Английская диета для похудения на 5-10 кг за 21 день

Английская диета для похудения на 5-10 кг за 21 день



Британская диета для похудения на 21 кг за 5-10 дней.
С помощью этой диеты у вас есть реальный шанс избавиться от 5-10 килограммов лишнего веса за один раз. Конкретный результат зависит от исходного веса и состояния здоровья. Из-за небольшого количества калорий в меню его рекомендуется соблюдать не чаще 2 раз в год. В противном случае обменные процессы в организме могут выйти из строя. Диета в английском стиле подходит как для женщин, так и для мужчин.
Общие правила.
В течение всего периода диеты необходимо отказаться от употребления так называемых балластных продуктов, которые перегружают пищеварительную систему и не приносят пользы. К ним относятся кондитерские изделия, белый хлеб и мука, консервы, маринады, соленья, полуфабрикаты и жареные блюда. Из напитков нежелательно употреблять чай, кофе, газированную воду, коктейли и пакетированные соки. Курение запрещено.
Принцип питания: чередование в течение дня белковых и углеводных продуктов.1-й: мясо, рыба, молоко, сыр, творог.2-й: крупы, овощи, фрукты. Доступны варианты 1/1 и 2/2. Основной прием пищи длится 21 день и требует предварительного разгрузочного дня. Вы можете дополнить свой рацион хлебом из муки грубого помола. Существует также 3-дневный облегченный экспресс-режим.
Пищу в рационе следует употреблять естественным способом, вареную, тушеную или запеченную. Это следует делать каждые 3-4 часа. Желательно в одно и то же время. Ужин - до 7 часов вечера. Полезные натуральные специи, чистая вода. Жидкости за 1 день следует выпивать не менее 2 литров. Заканчивать 1 день необходимо 1 чайной ложкой. Оливковое масло.
Чтобы предотвратить возникновение дефицита незаменимых соединений в организме, также рекомендуется приобрести поливитаминный комплекс, содержащий минералы. Из-за неправильного питания это вполне вероятно. Энергетическая ценность ежедневного меню составляет не более 1000 ккал.
Английская диета: Результаты.
К последнему дню диеты полностью исчезают отеки, быстро исчезает до 10% массы тела, улучшается функция сосудистой системы, исчезает одышка. В отличие от многих других методов, лишние килограммы после окончания режима ограничения не возвращаются. Конечно, вам нужен грамотный выход из диеты и умеренное питание в дальнейшем.
Не стоит изводить себя физической активностью. Наоборот, рекомендуется экономить силы. Это хорошая привилегия для тех, кто не любит фитнес. Еще одним преимуществом британской диеты является то, что она не содержит экзотических и дорогих блюд.1 Все товары, бывшие в употреблении, доступны и могут быть найдены в любом холодильнике. Вам не придется долго искать его в розничном магазине.
Английская диета: 21 день.
Первые 2 дня - очищение пищеварительного тракта. Диета в эти дни одна и та же:
Утро: молоко жирностью до 2,5%, 1 столовая ложка и ржаные панировочные сухари. Обед: 1 стакан молока. Полдник: Молоко с крекерами. Ужин: Молоко.
Перед сном можно выпить стакан несоленого томатного сока.
Меню 3-го белкового дня:
Утро: Зеленый чай с молоком и 0 чайными ложками. 5. Тосты из муки грубого помола с медом, сыром или сливочным маслом. Рыбный или мясной суп (200 мл), курица или треска (150 г), 100 г зеленого горошка. На полдник - зеленый чай с молоком и медом. Ужин на ваш выбор: омлет на пару с 2 яйцами, рыба, приготовленная на гриле или отварная (200 г), 1 порция творога (200 г).
День 4 - Растительная пища:
Утро: Салат с яблоками, черносливом и апельсинами. Фруктов можно съесть 200 г. Обед на ваш выбор: вы можете съесть овощное рагу, салат из брокколи с зелеными овощами, запеканку с цуккини, 50 г хлеба. Полдник: зеленый салат или фрукты, кроме винограда, финиковых пальм и бананов. Ужин: Сырые или отварные овощи и ложка растительного масла.
В овощные дни можно есть грибы, овощи и корнеплоды, за исключением картофеля и свеклы. На завтрак или обед ешьте овсянку на воде. Вы можете есть орехи 1-2 раза в неделю на полдник.30 г фундука, миндаля или грецких орехов. В белковый день рекомендуется съедать 1 ст.л. Распаренных отрубей, устраняющих запоры.
Краткосрочная английская диета: Меню.
Продолжительность режима зависит от необходимости. Обычно это 3 или 7 дней. Результат, которого можно достичь: минус 3-5 кг. Такое блюдо будет полезно перед большим праздником или важным событием.
Утро: вареные яйца, тост без масла, маленькие бананы. Обед: рыба, приготовленная на пару, морковный салат, яблоки. Ужин: рис с грибами, салат из капусты, морковь.
Утро: яблоки, тосты с творожным сыром, несладкий чай. Обед: Куриный суп с овощами, томатный сок. Ужин: сыр, овощной салат, кусочек рыбы.
Утро: гречневая или овсяная каша, чай с молоком. Обед: тушеная рыба или курица, салат с огурцами и зеленью. Тушеное мясо с кабачками, цветной капустой, морковью и творогом.
Состав этого варианта диеты более разнообразен, и его легче соблюдать. Калорийность меню на 1 день составляет около 900 ккал.
Противопоказания и рекомендации.
Английская диета не рекомендуется детям и подросткам, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям, а также в периоды интенсивных умственных и физических нагрузок, когда имеются острые и хронические заболевания сердца и сосудов, пищеварительного тракта. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, проконсультируйтесь со своим врачом.



Арбузная диета сколько килограммов можно сбросить

14.01.2023 13:12:57

Opilar

Арбузная диета: сколько килограммов вы можете сбросить?
8/3 - Всемирный день арбуза. Арбуз - полезная ягода. Он выводит токсины из организма и помогает почкам работать. Употребляя арбуз, немало людей пытаются сбросить вес.
О полезности арбуза можно судить, взглянув на его химический состав. Тот факт, что в нем содержится 100 мг калия на 112 г, говорит о пользе арбуза для сердца.
Но не только сердце ценит арбузные дни. Витамин В9 (фолиевая кислота), содержащийся в арбузе, благотворно влияет на...

Читать весь текст

Антикандидный протокол в чём польза

14.01.2023 10:59:01

Darkraven

Протокол борьбы с кандидозом: как он используется?
Кандида - это условно-патогенный дрожжевой гриб, который ведет себя как безвредный микроорганизм или как инфекционный агент. Известно более 20 видов грибов рода Candida. Из них candida albicans, входящая в состав микрофлоры кишечника, является наиболее распространенной и изученной.
Если человек здоров, баланс кишечной микрофлоры адекватен, иммунная система работает должным образом, candida albicans просто присутствует в организме, действует сп...

Читать весь текст

Аюрведическая диета для капха-доши

14.01.2023 10:17:47

Quashant 

Аюрведическая диета для Кападоши.
В этой статье вы узнаете все особенности и нюансы аюрведической диеты для людей Капха. Для получения информации о том, как узнать, какая конституция психофизиологического типа соответствует вам, согласно Аюрведе, смотрите "Определение соотношения дош у индивидуумов" здесь.
Диета Кападоша содержит наибольшее количество ограничений в отношении окружающей среды, чем другие типы дош, начиная от диетических рекомендаций и заканчивая выбором настоящих продуктов.
Дл...

Читать весь текст